Prodotti per l'Ambiente Generazione Ambiente Detergenza Professionale Energie Rinnovabili

Richiedi info

GLI EFFETTI DELL’ACQUA SULL’ORGANISMO UMANO

Le caratteristiche dell’acqua L’Ingegnere Louis Claude Vincent, idrologo francese è stato docente di sicurezza e igiene alimentare. Studiò e dimostrò la relazione tra malattie e la qualità dell’acqua potabile, dimostrando che dove l’acqua presentava una bassa conducibilità la mortalità era inferiore. I parametri che definiscono …

ACQUA E BENESSERE

il binomio vincente per l’estetica e il benessere Ormai il ricordo dell’estate è lontano e così pure l’abbronzatura ed ora lo smog delle città e il riscaldamento nelle case sono i principali responsabili delle problematiche della pelle, particolarmente della disidratazione e intossinazione. L’acqua è un elisir di vita, riattiva il metabolismo …

DEPURATORI A OSMOSI INVERSA CONTRO L’INQUINAMENTO

i rifiuti sono sempre un problema: L’acqua presente sulla Terra è sempre quella fin dalle origini. Vediamo continuamente l’acqua scendere dal cielo o sgorgare dalle montagne – ma non c’è nulla che produce nuova acqua sulla Terra, ripete il suo eterno ciclo evapora dai mari, laghi ecc. si raccoglie in nuvole per poi cadere nuovamente sulla Terra, finire nei fiumi, ghiacciai e infine ritornare al mare, in un lago, in falde sotterranee, da cui risale o viene estratta e ricomincia il ciclo. …

ACQUA SANA L’ELISIR DI LUNGA VITA

l’elisir di lunga vita L’acqua è il bene prezioso per eccellenza. L’aumento delle sostanze chimiche prodotte dall’uomo ha caricato di sostanze nocive l’acqua lungo il tragitto naturale e necessita quindi di trattamenti specifici per essere resa potabile. Coscienti del problema, oggi sempre più persone non si accontentano della …

Consigli e Ricette di Luigi Gandola

Ingredienti (per 1 persona): 150 grammi di pasta di mais Per il ripieno: 3 gamberi di fiume 35 gr di filetto di salmerino 5 gr di nocciole tritate al coltello 10 gr di scalogno tritato 1 foglia di salvia 10 gr di formaggio fresco vaccino 10 ml di olio extra vergine di oliva 10 gr di burro 30 gr di burro di Melissa sale e pepe al mulinello Per il pesto …
MENU