Scopri i depuratori acqua Acqualife per bar e ristoranti per avere acqua liscia, gassata sempre pura anche a diverse temperature
Depuratori acqua per ristoranti, bar e agriturismi
Acqualife è leader in Italia nel settore della depurazione dell’acqua non soltanto a uso domestico ma anche per la ristorazione, per l’ufficio, per agriturismo e lavorazioni artigianali (panificazione, panetteria e simili), e altri usi alimentari.
L’efficienza delle sue macchine e la qualità dell’acqua fanno di quest’azienda un esempio nel settore, con l’aggiunta di una grande professionalità dei suoi collaboratori e un servizio post vendita sempre presente.
Migliora la Tua acqua con la tecnologia più avanzata
Perché utilizzare depuratori d’acqua per ristoranti e bar
Moltissimi ristoranti, bar e agriturismi usano depuratori d’acqua per la ristorazione
L’esperienza di Acqualife non si limita a depurare l’acqua per uso domestico, ma è specializzata nella depurazione dell’acqua per fini di ristorazione, che richiedono quantità di acqua elevate.
Per questo motivo Acqualife mette a disposizione tante soluzioni diverse, con modelli specifici di depuratori che si adattano alle molteplici situazioni, conformi ai decreti ministeriali della Sanità che ne certificano la sicurezza e l’efficienza.
Questi depuratori sono in grado di erogare acqua sempre limpida anche a diverse temperature, fredda o ambiente e persino gassata.
Acqualife mette a disposizione dispositivi specifici per ristoranti, come l’impianto a ultrafiltrazione o microfiltrazione
NIAGARA, progetto rivoluzionario che sfrutta la proprietà antibatterica naturale del rame e garantisce una quantità d’acqua pura per oltre 200 coperti, oltre a disporre di un sistema di refrigerazione per erogare acqua fredda, gassata e l’innovativo dispositivo anti allagamento.
Sanificazione dei depuratori d’acqua per bar, ristoranti e locali.
La manutenzione, sanificazione e cambio periodico dei filtri sono obbligatori come stabilito dalla legge, ma il motivo più importante per il quale questi controlli devono essere effettuati, è che gli impianti a ultrafiltrazione o microfiltrazione trattengono tutte le particelle oltre una certa misura.
I filtri hanno un’autonomia predefinita di quantità d’acqua trattata, per cui vanno regolarmente sostituiti.
Al di là di ciò che prevede la legge nel caso in cui non si effettui la manutenzione, la mancata sostituzione dei filtri e pulizia del sistema, potrebbe rappresentare un problema a livello di funzionamento della macchina, che si tramuterebbe nell’erogazione di un’acqua non più sicura per essere bevuta.
Bar e ristoranti puntano sulla tecnologia per la scelta dei purificatori d’acqua
La qualità dell’acqua è sicuramente importante, a prescindere dal tipo di uso che se ne debba fare, ma quando si tratta di uso alimentare, sia in ambiente domestico che per usi commerciali, non si può tralasciare aspetti come purezza e sicurezza dell’acqua, ancora di più quando si tratta di ambienti per la ristorazione come:
- bar
- laboratori alimentari
- alberghi
- agriturismi
- panifici e pastifici
- ristoranti
In questi ambienti dove ogni giorno ci si occupa della ristorazione di milioni di persone, è importante disporre di un sistema di depurazione dell’acqua specifici per ristoranti e bar che ne garantisca una purezza e una qualità senza eguali.
Si guarda anche all’aspetto estetico, che in ambienti simili è fondamentale, infatti i depuratori d’acqua Acqualife sono progettati per essere funzionali, pratici, ma con un tocco di stile unito alla tecnologia, tutto in una sola macchina.
Acqualife fornisce impianti di trattamento delle acque di livello superiore, con sistemi all’avanguardia con flussi continui elevati, specifici per i più esigenti, con tutti i sistemi più moderni e sicuri di trattamento dell’acqua.
I sistemi di purificazione più diffusi alla base dei depuratori acqua
Fra i sistemi di depurazione dell’acqua più diffusi alla base del funzionamento dei depuratori acqua per agriturismo in commercio bisogna ricordare:
- i sistemi filtranti per rendere potabile l’acqua grazie a dei filtri sostituibili formati da una parte di carbone attivo per eliminare il cloro, le impurità e le sostanze inquinanti e dall’altra di resina a scambio ionico per stabilizzare la durezza dell’acqua. Al riguardo, è bene optare per i filtri con i sali d’argento perché sono particolarmente battericidi;
- gli addolcitori, cioè dei filtri anticalcare a scambio ionico formati da catoni di sodio in grado di eliminare il calcio e il magnesio in eccesso per riuscire ad addolcire l’acqua corrente troppo dura e così prevenire la formazione di incrostazioni nelle tubature e preservarne la durata nel tempo. Si tratta di sistemi di filtraggio principalmente adatti agli elettrodomestici come la lavatrice, lo scaldabagno e la lavastoviglie perché possano funzionare bene il più a lungo possibile, ma consumando meno elettricità.
- la microfiltrazione, ovvero un metodo di depurazione che serve semplicemente per schiarire l’acqua trattenendo le parti solide che possono trovarsi in essa per mezzo di una membrana fatta in propilene o in nylon caratterizzata da piccolissime cavità (pori) le cui dimensioni si aggirano intorno ai 50 micrometri.
Depurare l’acqua nei ristoranti, bar e agriturismi? Acqualife è la risposta
L’esperienza di Acqualife, l’impiego delle sue tecnologie, dei propri brevetti e la ricerca costante per andare incontro alle esigenze di chi necessita un sistema di depurazione professionale per ristoranti bar e agriturismi, fa di questa azienda un marchio leader del settore, con le garanzie di un servizio di qualità, un’assistenza sempre pronta e presente, in linea con le normative previste e competente, poiché sono gli stessi tecnici a eseguire le procedure di sanificazione, manutenzione e cambio filtri, mantenendo intatta la garanzia del prodotto.
Acqualife ha dato la soluzione a innumerevoli servizi di ristorazione sparsi in tutta Italia, permettendo di offrire un’acqua di qualità e soprattutto sicura e dando un tocco di stile ai locali che si sono affidati all’azienda.
Gli impianti Acqualife si adattano perfettamente a queste realtà con sistemi di erogazione di acqua fredda e a temperatura ambiente, liscia e gassata, a flusso continuo e senza limiti, senza dover ricorrere a macchine ingombranti o di difficile utilizzo.
Praticità, semplicità e purezza. L’acqua è vita, vivi con Acqualife.