Tipi di acqua erogata:
Il refrigeratore d’acqua Niagara è il top di gamma per quanto riguarda l’erogazione d’acqua per ristoranti . Dalle grandi prestazioni, offre più efficienza, meno costi e acqua leggera e fresca a volontà e per tutte le esigenze.
L’impianto eroga acqua fredda, temperatura ambiente e gassata fredda e in questo modo si potranno eliminare le bottiglie di plastica e la gestione del loro smaltimento e utilizzare bottiglie di vetro, caraffe o direttamente i bicchieri.
Il refrigeratore d’acqua per la ristorazione
Il refrigeratore d’acqua al punto d’uso Niagara offre un’alternativa pratica, economica e veloce per il servizio di acqua alla spina filtrata. Comodo da posizionare sui banconi di bar e ristoranti è perfetto anche per le mense o sui piani di lavoro; la sua profondità ridotta consente al refrigeratore d’acqua di essere posizionato anche negli spazi più angusti e ristretti.
Disponibile in tre modelli sovrabanco, sottobanco e a colonna, utilizzando la ultrafiltrazione e a richiesta l’osmosi inversa.
Per quanto riguarda l’acqua refrigerata è possibile settare la temperatura tra i 3 e i 10°C, ed ottimizzare il livello di gasatura a seconda dei proprie esigenze.

Il banco di ghiaccio incorporato a doppia serpentina consente di rendere più efficiente la spillatura in contemporanea di acqua fredda e gassata.
L’involucro esterno del refrigeratore d’acqua al punto d’uso presenta due aree in acciaio inox (il carter di erogazione e il pannello frontale) per garantire maggiore igiene e protezione.
L’assenza di rubinetti esterni e la zona di erogazione nascosta proteggono il percorso dell’acqua dal rischio di contaminazione esterna, garantendo anch’essi la massima igiene.
Al sistema di microfiltrazione Niagara vengono applicati dei filtri decloratori, che migliorano il sapore dell’acqua e il suo odore.
Altri due plus del dispositivo sono il contalitri e il contaore.
Il refrigeratore d’acqua al punto d’uso è provvisto dell’innovativo sistema di aggancio rapido, che consente di fissare saldamente la vaschetta raccogligocce alla macchina, e di una valvola di sicurezza che controlla il dispositivo proteggendolo da fuoriuscite anomale di acqua.
Con l’innovativo abbinamento delle tecnologie testate Cu+Safepath, l’immunità batterica dell’erogatore è garantita: si sconguirerà il rischio di proliferazione batterica e contaminazione.
Il controllo elettronico consente la pre-impostazione di alcune funzioni, come ad esempio la quantità di acqua da erogare o la temperatura del banco di ghiaccio, e di monitorarne in tempo reale il funzionamento.
Il frigogasatore Niagara dispone inoltre di un brevetto innovativo e rivoluzionario basato sulle proprietà antibatteriche del rame.
Più efficienza, meno costi e acqua a volontà per ogni esigenza, Niagara garantisce oltre 200 coperti nell’ambito della ristorazione.
Scopri ORA i vantaggi di avere un erogatore d’acqua per la tua attività
Formula zero pensieri con pacchetto di 5 anni ALL INCLUSIVE sulla manutenzione
Se aderisci al progetto aziende, PUOI OMAGGIARE i tuoi dipendenti con una borraccia BPA Free (senza bisfenolo A)
Compila questo modulo per chiedere informazioni senza nessun impegno
TABELLE GENERALE LITRI DI EROGAZIONE VALIDA PER TUTTI I MODELLI (WG+EC)
NIAGARA Top / In |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
l/h acqua F |
l in continuo |
Niagara 120 IB ACWG | ✅ | ✅ | ✅ | 120 | 70 | |
Niagara 180 IB ACWG | ✅ | ✅ | ✅ | 180 | 100 |
VANTAGGI FRIGOGASATORE NIAGARA:
- Versatile e compatto;
- Più tipologie di acqua a disposizione;
- Garantisce alte prestazioni;
- Qualità made in Italy;
- Alti standard di igiene;
- Disponibili in 3 modelli per soddisfare tutte le esigenze.
Il refrigeratore d’acqua al punto d’uso Niagara è un dispositivo professionale, robusto ed affidabile, ideale per grandi utenze: si tratta di un sistema di microfiltrazione e refrigerazione per esercizi di ristorazione.
Mirato a rendere più agevole la gestione delle bottiglie d’acqua e l’efficienza del servizio, risponde ai più alti standard qualitativi per quanto riguarda performance e qualità. Il frigogasatore è certificato ad uso alimentare e possiede una tecnologia avanzata, assicurando l’erogazione di acqua fredda, liscia e gasata in grandi quantità.
I vantaggi nell’utilizzo di un erogatore d’acqua
Soldi e plastica
Circa 148 bottiglie di plastica in meno per ogni persona ogni anno
Risparmi subito
L’installazione pratica permette di iniziare subito a risparmiare e ad evitare il peso delle casse d’acqua
Nessun lavoro
Non è richiesto alcun lavoro di muratura per l’installazione
Vaschette raccogligocce
(Solo per la versione SOTTOBANCO)
Dimensioni del depuratore d’acqua per ristoranti Niagara
Niagara Top-In-Fs | L mm | P mm | H mm |
TOP 120 IB ACWG | 485 | 490 | 510 |
TOP 180 IB ACWG | 535 | 490 | 510 |
IN 120 IB ACWG | 350 | 480 | 500 |
IN 180 IB ACWG | 350 | 530 | 500 |
FS 120 IB ACWG | 480 | 560 | 1480 |
FS 180 IB ACWG | 480 | 560 | 1480 |
Modelli rubinetti disponibili
(Solo per la versione SOTTOBANCO)
Cobra Light: Rubinetto a colonna 3 vie meccanico in ottone cromato con regolazione per la portata d’acqua in uscita, eroga 3 tipologie d’acqua, naturale ambiente, naturale fredda e gassata fredda.
G 68 WG: Rubinetto a colonna 3 vie meccanico con leva per selezionare la tipologia di acqua da erogare naturale ambiente, naturale fredda e gassata fredda.
Drink Tower: Erogatore professionale a tre vie in grado di erogare acqua ambiente, fredda e gassata. Erogazione automatica con impostazione della dose; è possibile impostare 2 dosi, dose piccola e grande, (es. bicchiere o litro) in automatico per ogni tipo di acqua e Display LCD.
ALCUNE SOSTANZE PRESENTI NELL’ACQUA RIDOTTE CON L’OSMOSI INVERSA
Abbattimento in percentuale di impurità
Batteri 99,99% | Alluminio 93-98% |
Protozoi 99,99% | Cadmio 93-98% |
Pirogeni 99,99% | Stronzio 93-98% |
Sodio 90-95% | Mercurio 93-98% |
Calcio 90-95% | Bario 93-98% |
Magnesio 93-98% | Cromo 93-98% |
Potassio 90-95% | Piombo 93-98% |
Cloruri 90-95% | Bicarbonati 90-95% |
Nitrati 85-90% | Zinco 93-98% |
della zona territoriale.